Percebes como é bonito

o grito

da minha pele nua

quando roça a tua?

 

Como quando os pés roça

o astronauta

na pele da lua...

 

Percebes como é belo

as mãos dos olhos a lançarem olhares

como discos velozes sobre indóceis mares

em corcoveios singelos?

 

Como quando sexo faz

a brisa com pétalas naturais...

 

Percebes como a luz germina

nos olhos da menina

paisagens de alma tão casta,

flor de lótus, perpétua, vasta,

e ao corpo tudo ensina?

 

Como quando

na cama,

rodas-gigantes,

giramos...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados