Meu travesseiro e a lua.

Divido minhas dores
Com o meu travesseiro,
Mas o pobre coitado
Não deu conta de me consolar.
Tropeço sobre meus sonhos
Brinco com mina insônia
Cavalgo sob as estrelas
Montado nos braços da noite.
A lua com pena de mim
Faz-se caprichosa,
Cheia brilha e passeia,
Tentando me agradar.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados