Tenho dias que quero calar a mente
A alma grita desesperada pelo conforto,
Com  voz trémula tenta afirmar-se,
O medo apodera-se da sua melodia.
 
Sente-se o arrepio do corpo desgastado
O sangue perdeu a coragem assoberbada, 
Não consegue percorrer os caminhos apertado,
Frustrado pela dor fica no meio da viagem.
 
O corpo está fragilizado pela mente
Cansado de esperar, perde a sua robustez
A sua agilidade amedrontada pela solidão, 
Permanece trancada na sala de comando.
 
Acelera as máquinas, alimenta a fornalha destemida,
Desamarra as âncoras que temem em afundar.
Liberta a mente acomodada na prisão da alma,
Segue o teu instinto enlouquecedor.
 
Tenho sede de adrenalina do Fado
Estou faminta por vencer a tua demência
Ergue-te, solta as amarras, simplesmente vive
Despede o passado, não olhes o futuro, vive o agora.
 
 
Só no agora tens a força para o desgaste
Só hoje terás a oportunidade de te saciares,
Esquece as mágoas, as tristezas tenebrosas
Não terás no amanhã aquilo que não concretizares hoje.

 
Por isso vive o AGORA.

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados