Estou em queda livre,
vertiginosa ,rumo a
um mar de felicidade...
Sou uma ilha solitária,
com muitas possibilidades,
mas o chão, também,
pode ser o meu limite.
Sei como ser feliz,
tanto sei; que sou!
Mas, até quando?
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados