bom dia! Mais um dia vai começar repleto de alegria, de amor e da tua presença tão forte! afinal, é o despertar da pessoa que       eu amo!                                                                                                                                                                         Eisso é motivo para sorrir, pra sentir a vida, pra curtir a alegria de estar com você!                                                                     As vezes sinto que até o proprio dia te esperou acordae pra ser mais autêntico, pra ser mais dia. Cada dia que passa é como realizar um sonho, uma nova jornada e, isso é feito com um sabor especial quando é feito com você!                                                      Gostaria de estar bem pertinho de você agora ajudando nesse seu despertar tão especial e te cubrir de abraços e beijos.                                                ..............BOM DIA MEU AMOR......................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

ser ou não ser es a questão..........

aqui em casa pensando em ti

janaina
© Todos os direitos reservados