Solo que planto,
Gotículas d’aguas que caem,
Luz que irradia,
Vidas que surgem:
Em frutos maduros,
Açaí e araçás,
Saborosa fartura, manjar.
Sabiás, quatis, jandaias e tucanos.
É tempo de flores,
É a primavera, numa mágica explosão de cores,
Abelhas produzem mel.
Neste equilíbrio vou seguindo.
Vida, vida, vida.
 

 
Marivaldo Pereira Souza  ( Mperza)

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados