Eu te pergunto:
Quantos tons saem do meu acordeon?
Dos meus dedos extraio sons
Desde a minha infância, encantando a multidão.
Isto é puro dom, mas  também dedicação.
É pai, é filho, em busca da perfeição.
É  a sanfona e o violão.
É a noite e a canção.
Dos teus pés pelo chão,
Reinam os mágicos passos do baião.
Jujú, castiga na  batida do pandeiro,
É o Nego Lico sacudindo o fole meu irmão.
Marivaldo Pereira Souza (Mperza)

 
 

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados