Você

      V     V XX      é unico que pode  me fazer feliz com o seu amor e afeição. Desde que eu me encontrei com você, pude ver que a vida  vale a pena.                                                                                                                                                                     Eu vivo pra você. Você robou-me de mim. Sozinha eu posso ficar perdida.                                                                                Assim, não deixe a distância entre nóis tornar-se maior. Cada dia é ainda mais maravilhoso porque sei que te verei. Embora eu    saiba que você me ingnorará, como sempre, eu quero ainda velô. Um coração verdadeiramente apaixonado nunca perde a esperança, mas eu acredito sempre na promessa do amor, não importa  quanto tempo faça e quanto a distância seja grande. Há muitas maneiras de dizer que eu te amo realmente meu amor. Meus sentimentos por você são verdadeirose puros.......                                           como uma virgem.                                                                                                                                                       Eu tentei várias vezes confessar a você mas você parece se fazer de surdo.                                                                                                                    Lembre-se de uma coisa..............                                                                                                                                Eu te amo e sempre te amarei................                                                                                                                        O amor é o que existe de maior no mundo.                         

 

As vezes sou a minha propria sombra, correndo em busca da felicidade que um dia encontrarei.........

estava ali em minha casa escrevendo sobre vc

janaina
© Todos os direitos reservados