ASSINA A TUA OBRA DE ARTE

ASSINA A TUA OBRA DE ARTE
 
Se te deram um rascunho mal acabado, não reclamas.
Não perde teu tempo com lamentações.
É simples, não complica,
complementa com teu lápis o que falta.
Pega aquela borracha e apaga o que não presta.
Arruma tintas e colore a tua vida.
Desenha a tua vida como desejas.
Ninguém vai pintar o teu quadro, para você receber aplausos.
Com teu suor, faça a sua obra de arte agora.
Vai lá no teu ateliê, te reinventa, sai das cinzas.
Depois assina a tua obra de arte e recebe as tuas glórias

pelo teu próprio merecimento.

Abelardo Araujo
Poema do Livro digital / Alinha-te de Abelardo Araujo
disponível no site da Saraiva


www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

 

Abelardo Araujo
© Todos os direitos reservados