Aque, uma verdadeira licheira

montouro ensuburbado

choro com vontades de rir

minha solitaria alma

navega na dor de ser nada

 

sou nada, sim, nada

no meu corpo destila sofridos amores e desejos 

nada mi tranquiliza

sinao o pesamento que alguem mi quer

esse que mi faz mendigo

o viver.

Varela Basilio Felix
© Todos os direitos reservados