PENSAMENTOS POÉTICOS

PENSAMENTOS POÉTICOS

PASSOU PELO PORTÃO
QUE DAVA PARA O RIO
...OLHOU PARA TRÁS
NADA NADA
ENTÃO OLHOU PARA A FRENTE
E RIU
 
LEU O JORNAL
COMO SE NOTICIAS DO DIA
ALIVIASSEM A SOLIDÃO
DAS NOITES
DE TODOS OS DIAS
 
AO LADO DA CHURRASQUEIRA
ELE LEMBRAVA QUE JÁ NÃO FOI TÃO SOZINHO
... MAS NÃO TÃO FELIZ
 
A MESA POSTA
LUGARES MARCADOS
PARA O DIA FESTIVO
AGUARDAM OS QUE FICAM
O ANO INTEIRO BRIGANDO
 
SUBIA OS DEGRAUS
JÁ SEM NINGUÉM A LHE ESPERAR,
ERA COMO ESTIVESSE INDO À FORCA
EM CADA UMA DAS NOITES
 
SENTADO NA SOMBRA SENTIU
QUE NESTE MUNDO ELE SOBRAVA
MAS ASSUMINDO ESTE PAPEL RELAXOU
SABENDO QUE AFINAL NADA PERDIA

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass –
www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados