DEI UM MERGULHO

FUNDO

DENTRO DE MIM MESMO

NÃO ENTENDIA

DEUS

POR QUE TANTO SOFRER

ERA UM VAZIO

QUE OCUPAVA 

O MEU PEITO

EU NÃO SABIA

ERA FALTA DE VOCÊ.



FUI POR CAMINHOS

PERIGOSOS 

PROCURANDO

O QUE OCUPASSE

ALGO PARA PREENCHER

ABRIU-SE A PORTA

ERA TEU 

O EVANGELHO

UM ANJO VEIO 

ME FALANDO

DE VOCÊ.


AGORA SEI TODA VERDADE 

DESSA VIDA

TUA VERDADE 

TUA PALAVRA

TEU SABER

JA NEM ME LEMBRO

O QUE FUI

TUDO É PASSADO

FOI ME BUSCANDO

QUE EU ENCONTREI 

VOCÊ.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados