Fingidor

Somente um grande fingidor

finge de corpo presente,

Sente até dor incompleta

por ninguém completamente.

 

Finge não ser de verdade,

o que de fato existe.

Alegra se, sem ter graça

estando feliz, fica triste.

 

Finge ser um fingidor

mas, não sabe fingir de verdade,

Deveras, sente até dor

pela dor que finge e não sabe...

 

Tenta fingir ser feliz

sem sentir falsa saudade,

Deveras sente até dor

mas somente a dor que cabe.

 

Faz de conta e ilusão

que a dor é de mentira,

De verdade a solidão

finge ser tua grande amiga...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados