A VIDA SEGUINDO...

A VIDA SEGUINDO...

As vezes a vida fica vazia
Uma solidão, uma vontade ir, mais não sei para onde
Uma saudade de algo que também nem sei o que é
Vontade voltar e reviver tudo outra vez
Pensamento vai longe e revive algo que marcou
Algo que não volta mais e que não esqueço jamais
Outras vezes ouço uma musica e me emociono
Relembrando algo que um dia vivi
Mais a vida é assim, sempre queremos mais
Queremos até o que ficou para trás
E assim vou vivendo
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados