Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Centelha Luminosa

Centelha Luminosa

Já estive em seu Blog, e deixei comentário por lá. E, aproveitando a viagem, aportei por aqui, pra me deliciar ou poetizar com um texto explêndido !
Talento inegável, poesia moderna, tudo de bom !

Eu volto...

Abraços!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Quanto conteúdo, caro poeta!! Adorei o "Melindre"!!