Preciso aprender a esquecer,
Para limpar meus olhos e pensamentos,
Para descobrir o que ainda tenho para conhecer,
Preciso para ter novos conhecimentos.

Preciso aprender a esquecer,
O sorriso que sempre me agrada,
O doce perfume que vem ao alvorecer,
Pra poder aprender novos aromas a cada data.

Preciso aprender a esquecer,
Do olhar distinto, da face tão prosaica,
Do mesmo carinho que meu nome vem a dizer,
De maneira tão nobre e clara.

Preciso aprender a esquecer,
Do toque suave ainda na memória,
Do suspiro que confundi ao anoitecer,
Das tardes de palavras e algumas tantas histórias.

Preciso aprender a esquecer,
Porque será melhor para todos,
Porque é o certo a fazer,
Porque apenas preciso assim esquecer.