Hoje, amanheci com o coração em erupção...
Palpitante irradiante...
Capaz de atravessar o universo em um segundo...
Rejuntar as nuvens e estancar o sol...
Capaz de chutar a lua e me render a essência da flor...
Perambular entre os astros e sossegar a praia...
Com a liberdade e felicidade que meu espirito merece.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados