Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciana Araujo

Luciana Araujo

Obrigada prima querida. Suas palavras são sempre doces.
A leitura da Anais Nin é fantástica! Excelente dica.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Lu, adorei!! São poucas as pessoas que conseguem escrever sobre sexualidade com elegância e lirismo. Você o fez de forma magistral!!

P.S. Você já leu Anaïs Nin? Tem um livro dela que é incrível: Uma Espiã na Casa do Amor... Você vai adorar.

Um beijo e fique com Deus!