Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Reluziu Fred, reluziu

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Maravilhoso poema! Cheio de brilhos, uns mais intensos, outros mais suaves... Aplausos, poeta!!!

[ o nada que ficou e esse tudo que dói . . . Caramba amigo este verso é tão profundo como o mais fundo oceano! É verdade caro amigo por vezes no amor reluzem os brilhos, mas também palpitam a escuridão. Lindo poema...Parabéns...

J.A.Botacini.