RUAS VAZIAS

Não, não vá embora
Não me deixe aqui sozinho
Abandonado na rua
Implorando seu carinho

Não vire as costas pra mim
Eu sempre te encarei nos olhos
Você disse que seria pra sempre assim
Eu e você, pra todo sempre, juntos

Agora eu estou vagando pelas ruas vazias
Com o coração quebrado
E você parece não sentir minha ausência
Mas eu estou vazio aqui dentro

Eu precisava do seu abraço
Das suas mãos no meu rosto
Me protegendo do vento gelado
Que está invadindo meus pensamentos

Não, não vá embora
Ainda tenho tanto pra lhe falar
Pra tentar justificar
Me perdoa

Todos nós erramos
E merecemos uma segunda chance
E pras estrelas estou pedindo
Desejando que o tempo parasse

Você levou parte de mim
Eu não pensei que poderia ter um fim
Isso me destruiu de novo
E agora eu vago sozinho pelas ruas vazias

Bebendo suas mentiras
Respirando mágoas
Me cegando com o sereno
E eu só preciso andar por estas ruas vazias

Pra ver se te esqueço
Pra ver se te espero voltar
Pra ver o sol nascer
Pra me ver morrer... mais uma vez

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados