Se queres q’eu te engane

De ti não falarei a mim
Pois não tens nada q’eu não ame
Por seres a única flor em meu jardim.
Sairei sem que percebas
Não de teu caminho
Pensando num dia que me recebas
Por ser eu carente, sem canto, sem ninho.
Se queres que saia realmente
E ao mesmo momento me sinta feliz
Talvez não saia simplesmente
Por estar tão grande e forte
Da sua flor a raiz.
Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados