Me olhas assim

de um jeito diferente

Me quer, me sente

 

Me olhas assim

não se feche

Meus pensamentos em ti

e tudo acontece

 

Me olhas assim

e te entrega

Teu corpo todo

Envolto

 

Me olhas assim

e sente minha dona

me manda, me guarda

e se apaixona