Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Piettra Beltran

Piettra Beltran

Parabéns, ''Setembro'' é realmente lindo!!!!

Excelente escrita, gostei muito, boa noite e bom fim de semana!

Abraços poéticos!

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2015/09/luz-no-olhar.html

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Minha querida, que espetáculo esse seu texto. "Setembro". Esse mês é tão simbólico para nós, aqui do sul do mundo... Além das emoções naturais que o texto evoca, foi também muito tocante saber o que meu tio dizia. E a maturidade realmente nos traz uma visão completamente diferente do amor e da vida. Beleza, estilo, significado e doçura se entrelaçam em seu "Setembro". Maravilha!

OSCAR BARROS

OSCAR BARROS

Belo texto. Puras verdades. Parabéns!