SEMENTE DO MAL

Plantei no seu coração
Uma semente chamada ilusão
Com o tempo a reguei com muito carinho, amor e atenção
Por um longo tempo eu a cultivei
Até por noites em claro eu a venerei
Na chuva ou no sol
Eu sempre estava por perto para protegê-la
Eu queria vê-la crescer
Se desenvolver...
Mas de repente ela criou raiz
Eu tive que cortá-la
Porque tive medo de encarar as consequências
Do que é ter alguém para vida inteira
Então sumi
Te ignorei
Não atendi mais suas ligações
Não respondi suas mensagens
Não estava onde você precisava que eu estivesse
E em nenhum momento me arrependi
Não me importei com seus sentimentos
Nem quis saber o que você estava fazendo
Se estava chorando ou ficando com outros
Eu simplesmente não me importei com nada
A responsabilidade foi sua por sentir o que sentiu
A vida continua
E agora eu vou plantar uma nova semente
Vou enganar alguém novamente
Vou fazer este alguém acreditar que o amor existe
Pois um dia eu também me senti assim
Completamente vazio
E agora eu quero que os outros sintam o mesmo
Que sirva de aprendizado
Eu também sofri no passado
Eu chorei por alguém
Desejei a morte
Mas não mais...
Agora eu desejo a vida
E que as pessoas sofram
O mundo dá voltas
E até que eu pague pelo que fiz
Eu vou me divertir
Com a dor de quem quer sofrer
Com quem adora se iludir...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados