Disciplinas do amor

    As disciplinas do amor
 
Matematicamente a infinitas formas de amar
Cienficamente à chance de se apaixonar
Historicamente a resumo de grandes amores
Geograficamente a mapeamento de futuros runores
Quimicamente constatando à grande química entre amar e apaixonar
Fisicamente dizendo haverá atritos entre amores e rumores
Biologicamente concluindo as formas de amar se conntactaram com as probabilidades de se apaionar,porém os futuros amores sofrerão com os grandes rumores.
            Maria Isabel

Maria Isabel
© Todos os direitos reservados