Inspiração da Alma

 A inspiração  da alma 

Faz o coração segredar momentos  de emoção 

De uma melodia cantada 

Que a natureza nos dá .........

E quando uma cascata jorra

rio a baixo o verde das folhas 

desnudas faz o vento rodar  dunas 

de areias quentes ...............

Como num deserto gigante ,,,,,,

Que o solo beija ao relento embriagado 

pelas belezas do sol.............

E todo o universo se aconchega 

Nesse fogo dosado por vontades estranhas .....

A densidade obesa borbulha .......A amplidão 

desértica de dunas de areias claras ............

Fazendo o verde musgo transformar 

a paisagem ao longe ...........

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados