Fiz uma bela construção
que é de tirar o chapeu
fixei uma escada no chão
e pendurei abóbadas no céu
 

usando minha inspiração
criei algo quase angelical
fui a bordo de um avião
confeccionar abóbadas na catedral
 
depois usei a meditação
levitei como se tivesse asas
e usando minhas próprias mãos
fiz abóbadas na minha casa
 
finalizei procurando emoção
trabalhei com muita calma
restaurei todo meu coração
trazendo abóbadas a alma...

Pastor
© Todos os direitos reservados