Que meus escritos navegaram pelos mares
Atracando num Porto, que também aeroporto, foi para os ares...
E no outro lado do oceano declamado em todos os lugares!

E as visões que retratei em contínuos versos
Tomaram corpo ocupando todo o universo
E de pura magia ficou completamente possuído.
E o encanto brotava em cada semblante
Na ânsia de ouvir um pouco mais
Palavras simples porem sinceras foi sim importante
Para travar guerras e selar a paz
Transformei o mundo num lugar colorido
Onde todo ser que respira tem vez e voz
Num velho chafariz os sorrisos das pessoas refletiam nas águas... 
Pois minha poesia se tornou antídoto 
Para curar qualquer espécie de magoa... E acordei feliz!

Pastor
© Todos os direitos reservados