Oração de um brasileiro

Senhor,
não se perdeu a esperança
nem se cansou de orar
e chorar
molhando o travesseiro,
porque só o milagre da educação
é capaz de reverter a inércia,
a ignorância,
o desletramento
da atual situação
em que vive o
povo brasileiro...
Não peço um Brasil melhor,
porque temos o melhor Brasil
do mundo,
imploro o despertar
da consciência
do povo brasileiro;
abre os olhos, Senhor,
o que adianta ter olhos,
não enxergar
nem conseguir
sair desse caminho imundo?
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados