Estamos passando por turbulências culturais

O que já foi hoje não é mais

Onde estão os valores humanos

Perderam-se no nosso cotidiano 

 

Sou andarilho em jornada

Procurando uma virada

Para tantas disilusões

Que vivemos nessa estrada

 

Entre o ser e o ter

Não sabemos esolher

Nossa opção nos faz morrer

 

Agarrados ao bens materias

Morremos e não levamos nada

Apenas deixamos sentimentos

Nas pessoas amadas

 

O que nos faz viver ??

Pergunto a você

Se você ama ao proximo

Ou prefere morrer....