Ouvidorias do Espírito

Clamar-se a si mesmo e não escutar
Olhar o céu e contemplar as estrelas
Inusitadas palavras, gestos estáticos
Sombras que desvendam e nada mudam

Silêncio!
Movimentos inérticos a toda hora
Balbuseia, espumeja e cada vez mais ferve
Dentro de si mesmo imortal

Leva-me ao encontro do eterno
No íntimo da alma sons imutáveis
Uma geração amorosa sempre vive

No esconderijo do coração ardendo
Um brilho, uma voz ecoa dizendo:
Eis aqui tão terno e geme, o espetáculo do amor tremendo!

Quando o amor é raiz na nossa vida, mesmo que ferva, que doa, que seja ardoso...
É sempre o melhor!
Amar? Sem sofrer?
É impossível...
Observe a lição de amor: JESUS CRISTO
“O amor é paciente, é sofredo...
... tudo sofre... tudo espera...
TUDO CRER.

NA OI