UM OLHO FECHADO OUTRO ABERTO

Uns poucos fios na sombrancelha

Depois que se foi a vida

Ficou a face envelhecida

Na qual a morte se espelha

 

Os pés calçavam meias

Não usavam luvas as mãos pálidas

Pareciam frias, geladas

Nelas eu percebia veias

 

Vovô era forte, ativo

Morto, parecia vivo

Pena que nada ouvia

 

Percebi ao chegar perto

UM olho fechado outro aberto

Era assim que ele vivia...

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados