Ela disse, um dia:

Faz tempo que eu te curtia

Eu respondi:

Vamos compartilhar 

nossa alegria?

E nessa dúvida 

Um comentário surgiu:

Qual a senha do wifi do seu coração?

Eu disse que estava aberto

Que com o passado não havia dívida

E mesmo assim, ela declinou.

Disse: melhor não.

Me ignorou,

me bloqueou,

me excluiu...

Pois agora coloquei senha

Se quiser saber, se quiser entrar

Atreva-se, pergunte, venha!