enrudecido
caminho reto
dizendo rezas
que tenho fé
 
lacero leis
cirzo verdades
caminho contra
iniqüidades
 
aves piam
olhos espiam
retiro espinhos
do coração
 
é clara a noite
miro o retrato
e beijo a face
da namorada
 
a ida tem norte
mas peço sorte
pois tenho medo
da madrugada
 
dá meu Pai
pão e vinho, sabedoria
para o corpo dá-me saúde
para a alma a salvação
 

Visitem também meu site pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato !!!