Te encontrar...

Sentimento é assim,

È sentir a emoção,

Mesmo quando pressente o fim,

Mas nada domina o coração...

 

 

Sentimento é inexplicável,

É dispensar a razão,

É concertar o que é reparável,

É te encontrar numa canção...

 

 

Sentimento puro e verdadeiro,

É o que vibra por amar você,

É o que move esse coração guerreiro,

Na mais bela forma da felicidade obedecer...

 

 

Sentimento, faz sonhar,

Nessa noite queria te ver,

Quem sabe para nossos lábios se encontrar,

Quem sabe para deixar o amor acontecer...

 

 

 

Dedicado à Eviane Carvalho

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados