Eu voltaria atrás

Eu voltaria se desse

Mas não sei bem a qual ponto voltaria

Não me recordo em qual fui feliz

Não me recordo em qual desejei nunca morrer

 

As coisas não precisam de você

Não exatamente de você

Tudo era mais divertido mas não perfeito

E o sol que se esvaia naqueles tempos

Continua se esvaindo agora

Me provando que tudo é efêmero 

 

É, as coisas não precisam de você

Não exatamente de você

Mas se eu pudesse voltar eu voltaria 

Voltaria ao ponto

Em que ser feliz não era uma batalha

Voltaria ao exato momento 

Em que comecei a te perder

E me perder no que sou

 

 

 

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados