O Vento e à Árvore Seca

Você eh como o vento e eu como uma árvore seca, sem folhas e frutos.
Você me faz balançar, mas de mim nada cai a não ser os pedaços que já não consigo suportar.
 
E embora esteja seca, minha raiz está firme no chão, você pode arrancar meus pedaços, mas não pode me mover e me fazer totalmente sua, só pode carregar meus pedaços, meus pobres pedaços.
 
Não te darei frutos, tão pouco poderá repousar a minha sombra.
Sou apenas uma árvore seca existindo por aí, firme no chão, mas frágil no lugar onde mais deveria ser segura.
 
Então vai, leve meus pedaços e se faça feliz!
 

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados