QUEIXA


Não tenho no soneto eloquência
Pois nem palavras caras eu rebusco
Talvez por me ser pouca a experiência
Talvez por que por elas não me ofusco

Mas tenho plo "catorze" essa apetência
Gesto que me impulsiona, quase brusco
Se escrevo pra "lá" vou... é a tendência!
(Será assim até... meu lusco-fusco?)

Ele é minha paixão na poesia
E cola-se! É já quase doentia,
Por muito distraído até que eu ande...

Prometo: se esta forma não me deixa,
Eu vou à Poesia fazer queixa!
Não dá? Faço um SONETO em letra grande!!!

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados