Lembro-me
daquela tarde,
quando nosso namoro se findou.
 
A chuva logo começou,
e não havia o que
a fizesse cessar.
 
Era como se o tempo
estivesse chorando
pela tristeza
que pairava
no ar.
 
Meu rosto todo molhado,
se misturava com as lagrimas,
incontroláveis que surgiam dos meus olhos.
 
Um vazio,
Invadia meu ser,
me fazendo sentir na alma,
uma tristeza tão profunda, que nada suavizava.
 
Um grande amor,
pode nos fazer sorrir ou chorar,
infelizmente naquele momento, me fez chorar.
 
_Pedro A. D. Moraes_
18-08-2015  terça-feira 
22hs10min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados