Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

"Morte , morte, inimiga do criador, vida ele nos dará em breve.Um Deus de amor jamais causaria tanta tristeza...Acredito plenamente nessa verdade."


Esta poesia realmente, nos toca profundamente...

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Fiquei realmente tocada... A morte é uma coisa tão esquisita... A poesia que ela fez, tão otimista e cheia de vida, bem que poderia ter o poder de impedir que fosse colhida assim, feito rosa, pela ceifadeira... Mas creio na vida, seja onde for, e o paraíso de Dora certamente é feito de verso e prosa e todo tipo de flor!