PERGUNTE A LUA

A LUA É TESTEMUNHA...

... A noite chega, e com ela chega também
A grande saudade de você meu doce bem.
Logo o meu gamado coração reclama
Por você não está aqui em nossa cama.

Abro a janela, dou de cara com a lua,
Eu pergunto a ela se tem notícia sua,
Ela não me responde, logo sinto que não,
E sem nada saber eu fico na solidão.


Pergunte a lua ouça o que ela lhe diz.
Pode perguntar a lua, ela é testemunha
Que sem você, a tristeza me acabrunha.

Eu longe de você, não consigo ser feliz,
Sinto-me um maior abandonado, pode crer,
Meu mundo é triste e não tem razão de ser!

Barreiras-BA- 10-08-2015
Antônio Galdino.