Esquerda,
direita,
esquerda,
direita,
esquerda,
direita;
lá se vai marchando
as duas pernas,
mas o mesmo corpo,
gordo de tanto Poder,
e ainda com fome.
Esquerda,
direita,
esquerda,
direita,
esquerda,
direita;
Lá se vai marchando
as duas pernas,
mas o mesmo corpo,
pisando forte
no chão de povo.
Esquerda,
direita,
esquerda,
direita,
esquerda,
direita;
lá se vai marchando
as duas pernas
mas o mesmo corpo,
de terno e gravata
falando bonito.
Esquerda,
direita,
esquerda,
direita,
esquerda,
direita;
lá se vai marchando
as duas pernas
mas o mesmo corpo,
com sangue nas mãos
e dinheiro no bolso.
Esquerda,
direita,
esquerda,
direita,
esquerda,
direita...

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados