Feridas na alma
Minhas feridas,são feridas na alma;
Feridas não cicatrizadas pelo.
Minhas feridas,são feridas na alma;
Feitas por quem um dia amei.
Feridas que o tempo talvez cicatrizase.
Minhas feridas para alguns são apenas feridas.
Para me são feridas feitas e nunca cicatrizadas,pois foram feitas por quem um dia amei e ainda amo.
M.Isabel

Maria Isabel
© Todos os direitos reservados