Hoje chegou mais um dia
Dentre todos, um especial
hoje fazem 365 dias
Que minha vida mudou sem igual
Onde recebi o maior presente
Sem saber se eu devia merecer
Mas, na verdade, pensei: "Finalmente!!!"
Um anjo ao meu lado irei viver...
 
São 365 dias de alegrias, apreensões
Sufocos, risos, brigas, diversões
Onde acordar e ver você ao meu lado
E saber que por alguém eu sou amado
Me faz entender o que é ser feliz...
E, engraçado... Porque ainda sou um mero aprendiz....
 
Em 365 dias acho que soube arrumar uma casa (rsss)
Lavar roupas (a máquina), limpar a sala (é melhor parar rssss)
Alias, ainda tenho que melhorar...
Pois para você tenho que ainda que provar
Que para ser um bom companheiro
Tenho que, para você, ser tudo
Que para ser um bom amigo
Tenho que, para você, aguentar o mundo
E que parqa ser um bom marido
Tenho que, apenas ser simples como serei....
 
Felicidade não se expressa
apenas em poucos versos 
nesssas estrofes improvisadas...
Lembrança que na vida será impressa
Em momentos diversos
A cada dia demonstradas...
E se nos últimos 365 dias desde aquele suspiro no altar
acordo com a certeza que sou por Deus um ser amado
Pode ter certeza minha amada Esposa, que eu irei te amar
E caminharemos nos próximos 365 dias juntos, lado a lado...
 
Te amo, te adoro, és o sol que me ilumina
És minha amada, minha eterna namorada, minha doce Marina...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados