A Ti cada momento

Sou tranquilo,
Sorrindo,
Feliz,
Dormindo,
Fazendo o que sempre fiz...
 
 
Sou romântico,
Te amando,
Escrevendo,
Dedicando,
A ti cada momento...
 
 
Sou sincero,
No que falo,
No que sinto,
Mesmo que entale no gargalo,
Juro, não minto...
 
 
Sou apaixonado,
Por você,
Por você,
De tanto te querer,
Me faz a cabeça perder,
Os problemas esquecer,
E dessa vida com você ao meu lado viver...
 
 
Para Eviane Carvalho.

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados