Dois corações

Você não está só,
Pare de pensar assim,
O coração ás vezes  da nó,
Não se esqueça de mim...
 
 
Somos dois na tristeza,
Um de nós por amar,
Essa é a única certeza,
Pois não paro de em ti pensar...
 
 
Do outro lado, você
Com caminhos a seguir,
Deixando até mesmo de viver,
Os sonhos que te fez sorrir...
 
 
Mesmo assim você me tem,
Encontro “ N “ razões,
Do amor somos refém
Que mantem vivo dois corações!
 
 
 
 
Á Eviane Carvalho!

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados