AMADEUS

Aquele que nasceu irmão e sempre estendeu a mão
Que segue desde então pelos caminhos do coração

Aquele que protegeu na infância, mesmo à distância
Que age com elegância, não importa a circunstância

Aquele que ousou ser autêntico sem parecer egocêntrico
Que tem o pensar acadêmico, distante de ser excêntrico

Aquele que desde o nascimento encara de pé o sofrimento
Que faz do sentimento o principal alento do seu momento

Aquele que fala calado e nunca deixou de sonhar acordado
Que sabe que é amado, pela família um eterno apaixonado

Aquele que preferiu se recolher, mas sem deixar de acolher
Que optou somente em viver com o que lhe dá mais prazer

Aquele que nas dificuldades da vida encontra melhor saída
Que cicatriza a ferida na mais enfraquecida causa perdida

Aquele que nunca perdeu tem o nome de quem lhe precedeu
Que ainda está no apogeu, o irmão e amigo Antônio Amadeu

Marco Antônio Abreu Florentino

Dedicado ao meu irmão nascido um ano antes de mim, portanto, meu grande amigo e companheiro de infância, adolescência e de vida, mesmo tão longe na distância e no tempo.

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados