As suspeitas vieram à tona

Os indicios viraram vestigios

Os olhos turvaram

O corpo tremeu

As mãos gelaram

A face empalideceu

Diante da verdade

O meu dia anoiteceu

Confesso, tive vontade

De poder matá-lo

Com minhas próprias mãos

Num impulso, eu o faria

Mas, e depois

O que eu faria com essas mãos?

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados