" DOIS LADOS "

Dezessete anos e uma notícia que mudaria minha vida para sempre...

Aos meus ouvidos estas palavras chegaram, você grávida?

Sua vida vai mudar tanto, seu corpo não será o mesmo...

Você vai ficar com estrias, seios caído, pele flácida!

Já pensou?

Vai ter parto normal ou cesárea??

Se for cesárea vai ficar com uma cicatriz pra sempre...

Normal nossa é quase a dor da morte!

Seus sonhos, ah esquece eles serão destruídos...

... Mas o que ninguém me disse foi que valeria a pena!

Na dor de um parto normal, você chegou!

E na primeira vez que te vi, te amei, amei de um jeito inexplicável!

Seu choro, foi música aos meus ouvidos!

Seu rostinho lindo, seu olhar no qual parecia me conhecer tão bem!

Seu toque, parecia mágica, uma mão tão pequenina com um poder tão grande!

Você trouxe cor pro meu mundo branco e preto !

O que para outras pessoas seriam noites de sono perdidas, para mim foi ganho...

Naquele momento eu percebi que meus sonhos somente começavam...

... E que eu diferente deles simplesmente teria um Anjo ao meu lado...

Você filho amado!

• ( 14 ) 19/02/2012

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado ao meu Eterno Amor meu filho Leonardo...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados