O amor tem o lenço
do carinho,
molhado em lágrimas,
que ele usa para regar
o canteiro
de amores-perfeitos,
semeados
no caminho
de  quem sofreu
por amar.
 
 
Ivone Boechat
 
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados